Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La génoise
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique
La garniture et décoration
- 55 g de fromage à tartiner
- 120 g de sucre glace
- 25 g de chocolat noir
- 16 cookies aux pépites de chocolat
- 30 g de fondant blanc
- marqueur alimentaire noir
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- ½ - 1 c. à café de colorant alimentaire bleu
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 951 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.7 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 122.6 mg
Recetas alternativas
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Béchamel sans lactose
15 min
Café à l'amande
25min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Gaufre au fraisier
40min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min