
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 267 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Cake orange-pavot
1h
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Maamouls (biscuits fourrés aux pistaches)
1h 40min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Briouates à la viande
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min