Baklavas aux amandes et aux pistaches
TM6 TM5 TM31

Baklavas aux amandes et aux pistaches

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g d'amandes non émondées
  • 250 g de pistaches, non salées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de miel
  • 80 g d'eau
  • 1 citron jaune, zeste et jus
  • 100 g de beurre fondu
  • 250 g de pâte filo (ou phyllo), coupée en deux

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
1111 kJ / 267 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
18 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas