
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteaux au chocolat
- beurre doux pour les moules
- 60 g de beurre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 8 œufs
- 170 g de farine de blé
- 11 g de levure chimique
- 80 g de cacao en poudre non sucré
- 2 pincées de sel
La sauce caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 de beurre
La crème fouettée
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g. de type fleurette
- lait pour imbiber les gâteaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2572.9 kcal / 10765 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 262.7 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 165.2 g
- Sodio
- 202.3 mg
Recetas alternativas
Jus de pommes
20min
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
30min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2h 30min
Café mocha
5min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Mochis chocolat
2h 10min
Pancakes aux pommes
50min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Banana pancakes
50min