
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le baklava
- 200 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le plat
- ½ de bâton de cannelle
- 1 gousse de vanille
- 100 g de cassonade
- 150 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de noix décortiquées
- 375 g de pâte filo (ou phyllo)
Le sirop
- ¼ citron jaune zeste et jus
- 220 g de cassonade
- 80 g de miel
- ½ bâton de cannelle
- 70 g d'eau
- 4 gouttes d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- 4 gouttes d'eau de fleur d'oranger à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 292 kcal / 1226.4 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Grasa
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Sodio
- 168.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min
Baklavas libanais
1h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Ghoribas marocains
35min
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min