Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'amandes en poudre
- 150 g de noix de coco râpée
- 50 g de semoule de blé dur
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 30 g d'huile de tournesol
- 10 g de sucre vanillé maison
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 616.9 kJ / 148.3 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 7.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Harira
7h
Chakchouka multicolore
35 min
Ghoribas marocains
35 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Chorba tunisienne
45 min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Msemen
40 min