
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 93.6 kcal / 391 kJ
- Proteína
- 2.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Sodio
- 132.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min