Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 132.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35min