
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
c. à café de jus de citron
o 1 c. à café de vinaigre blanc - 100 g de lait écrémé
- 100 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 20 g de fromage à tartiner
-
3 - 4
pincées de zaatar à ajuster en fonction des goûts
(opcional)
o 3 - 4 pincées de thym déshydraté à ajuster en fonction des goûts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 379.5 kcal / 1566.8 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 39.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 25 g
- Sodio
- 589.5 mg
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