
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 200 g de pistaches, non salées (dont 50 g salées et hachées)
- 100 g d'amandes en poudre
- 170 g de semoule de blé dur fine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
- 380 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 2 c. à soupe d'eau de rose et 80 g pour le sirop
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 100 g de jus de citron
- 1 poignée de pétales de rose séchées comestibles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1039 kcal / 4327 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 70 g
- Carbohidratos
- 83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Msemen
40min