Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min