Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 900 g de pommes de terre, en petits morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 feuilles de persil frais
- 1 œuf battu
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- du sel
- 50 g de farine de blé, pour le plan de travail
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1637 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min