
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 1 c. à soupe de miel
- 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ¼ c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de paprika fumé, moulu
- 125 g de poivrons rouges coupés en morceaux
- 200 g de viande hachée (voir "Conseil(s)")
- 200 g de tomates coupés en morceaux
- 4 c. à café de curry en poudre
- 2 brins de coriandre fraîche et un peu pour le service (opcional)
- 3 pincées de poivre moulu
- fleur de sel pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 431 kcal / 1803.3 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 177.3 mg
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