Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1840 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Café à la cacahuète
25min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Rfissa au poulet
1h 20min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h