
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 branche de céleri en petits dés
- 1 oignon en lamelles
- 1 carotte en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 443 kcal / 1840 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Berkoukes
50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h