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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de semoule de blé dur fine
- 330 g d'eau tiède
- 10 g de sel
- 300 g d'oignons coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 400 g de tomates en quartiers
- 150 g de carottes en tronçons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de harissa
- huile de tournesol pour le plan de travail et 1 filet pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 308 kcal / 1303 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
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