Versiones compatibles
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Boules coco-noisette
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Simit
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Chorba tunisienne
45min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Fricassés orientaux
2h 20min