Versiones compatibles
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Oladis (RU)
20min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Crispy potatoes
50 min
Boreks au fromage
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Croquets aux noix de pécan
55min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min