Versiones compatibles
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 250 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, en morceaux
- 500 g de semoule de blé dur moyenne
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 150 g d'eau de fleur d'oranger
Le jour même
- huile, pour le moule
- 36 amandes non émondées
- 50 g de beurre fondu
- 500 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau de fleur d'oranger
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3831 kJ / 910 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 152 g
- Grasa
- 28 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains pogaca turcs
2h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Boreks au fromage
35min
Pastilla de poison et de fruits de mer
1h 30min
Rolls à la pistache
2h 20min
Café mocha
5min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min