
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger et 200 g
- 60 g de beurre en morceaux
- 500 g de farine de blé
- 60 g de purée d'amande
- 100 g de tahini
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de graines d'anis vert
- 1 pincée de sel
- ½ sachet de levure chimique
- 1000 g d'huile de tournesol
- 500 g de miel
- 40 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Rfissa au poulet
1h 20min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h