
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café rase de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
- 1 ½ c. à café bombée de sel
- 20 g de lait en poudre
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 184.9 kcal / 773.7 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 34.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Sodio
- 402.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Cachir de poulet aux olives
7h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min