
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 541 kcal / 2261 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba tunisienne
45min
Chorba freekeh
1h