Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le couscous
- 150 g de graines de couscous moyennes
- sel
- 160 g d'eau tiède
- 20 brins d'aneth frais
- 20 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 20 brins de coriandre fraîche
- 20 brins de persil frais
- 30 g de pistaches vertes
- 40 g de roquette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
La chermoula
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1870 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Msemen
40min
Crispy potatoes
50min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min