Versiones compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (opcional)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gozleme
1h 40min
Pains batbout marocains
1h
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Tarte au sucre
50min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Ravioli de légumes
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min