Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
- 85 g de sucre en poudre
- 175 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu et un peu pour le moule
- 260 g de lait concentré sucré
- 200 g de crème liquide légère
- 320 g de lait concentré non sucré
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2245.4 kJ / 537.8 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 51.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 291.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Cake à la crème de marrons
1h
Tarte au magret fumé
45min
Liqueur d'œuf
12h 35 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cheesecake baklava
3h 30min
Tarte aux noix de pécan
1h 25 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cookies aux noix de Macadamia
45min