
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g d'amandes crues
o 50 g de noisettes -
50
g de noix de pécan
o 50 g de cerneaux de noix - 30 g de beurre et un peu pour les pancakes
- 80 g de banane bien mûre en morceaux
- 1 œuf
- 250 g de boisson végétale à l'amande
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 150 g de farine de blé
- 75 g de flocons d'avoine
- 2 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de cannelle en poudre
-
100
g de dattes dénoyautées en cubes (0,5 cm)
o 100 g de fruits secs variés en cubes (0,5 cm) - 100 g de fromage à tartiner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230.9 kcal / 965.9 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 114.4 mg
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