Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de lait
- 30 g de poudre d'amande
- 100 g de farine de riz
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- fruits secs variés, pour la finition
- miel, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1077.5 kJ / 256.2 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 100.5 mg
Recetas alternativas
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min