Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opcional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Gozleme
1h 40min
Entremets rose
1h 30min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Praliné
30min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Praliné maison rapide
1h
Pains batbout marocains
1h