
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées et un peu pour la finition
- 60 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- beurre pour le moule
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opcional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincées de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 381.8 kcal / 1597.4 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Gozleme
1h 40min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Pains batbout marocains
1h