Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, et un peu pour la finition
- 60 g de beurre, coupé en morceaux (2 cm)
- beurre, pour le moule
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (env. 30 x 40 cm)
- 500 g de fromage à tartiner
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 270 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g d'eau
- 20 g d'eau de rose (opcional)
- ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de cardamome en poudre
- 50 g de miel
- pétales de rose séchées comestibles, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasa saturada
- 13.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 220.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Praliné
30 min
Fraisier
15h
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Praliné maison rapide
1h
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min