Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de lait
- 100 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 25 g de cacao en poudre
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la poêle
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 g de mascarpone
- 25 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 220 g de biscuit, type Oréo
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 829.5 kJ / 198.2 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 139.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Chocolat liégeois
12h 15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Roland-Garros
12h
Crookie parmesan, romarin et pesto revisité
16h
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pain perdu
25min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Petits beignets de carnaval
3h
Croquettes de thon
1h 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30min