
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 150 g d'huile de tournesol
- 50 g de graines de sésame
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 500 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g d'amandes décortiquées
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de café instantané (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Cachir de poulet aux olives
7h
Rfissa au poulet
1h 20min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min