Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h
Rfissa au poulet
1h 20min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h