
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 120 kcal / 508 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Chorba freekeh
1h