Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10 min
Msemen
40min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min