Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g d'eau
- 275 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure boulangère sèche
- 1 sachet de levure chimique
- beurre
- miel, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 508 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Berkoukes
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Chorba freekeh
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains batbout marocains
1h
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min