
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons coupés en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de gingembre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 cuisses de poulet
- 800 g d'eau
- du sel
- 4 m'semen (voir "Conseil(s)")
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- 10 brins de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 385 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h