![Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15d1678c-fbf0-4665-b1fd-e9e00155b5e4/Derivates/822705ae-bacd-45c2-81c8-293d09d4a0be.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
o 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre, fondu
- 150 g d'amandes émondées, grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3097.6 kJ / 737.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 105.5 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 8.4 g
- Sodio
- 238.8 mg
Recetas alternativas
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira
7h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Thé à la menthe
25 min
Msemen
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min