
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pruneaux dénoyautés
- 150 g de figues sèches
- 150 g d'abricots secs
- 100 g d'huile neutre
-
500
g de pâtes sèches, type cheveux d'ange
o 500 g de vermicelles - 1600 g d'eau
- 1 bâton bâton de cannelle
- 2 pincées de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 50 g de beurre fondu
- 150 g d'amandes émondées grillées
- 2 c. à soupe de cannelle en poudre
- 100 g de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 737.9 kcal / 3097.6 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 105.5 g
- Fibra
- 8.4 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 238.8 mg
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15min
Ghoribas marocains
35min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min