![Pains de semoule Matlouh Pains de semoule Matlouh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74127b7cb7da1060e6e694c74595a429/Derivates/d45ae4d1c20af10986840326f506e0f8c957fd5f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2949 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 120 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pains batbout marocains
1h
Crêpes mille trous
1h 10min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Cheese naan indien
2h 40min
Msemen
40min