Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 170 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'huile neutre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1889.9 kJ / 451.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 316 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Rfissa au poulet
1h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Pains batbout marocains
1h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min