Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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Pains de semoule Matlouh
2h 10min
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Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
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1h 25min
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Harcha parfumé (pain à la semoule)
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Crêpes mille trous
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