![Pains batbout marocains Pains batbout marocains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4184ebcb503c1b0bcf50a05343fae233/Derivates/e1e4ebf79438997d3adf87b141dd6770637b659b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30min
Chorba tunisienne
45min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Gozleme
1h 40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Cheese naan indien
2h 40min
Msemen
40min