Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g d'eau froide
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café rases de levure chimique
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Batbout au fromage
30 min
Ghoribas marocains
35min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pain pide (pain turc)
2h
Soupe harira
40min
Pains batbout marocains
1h
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Harira
7h