Dispositivos y accesorios
Crêpes mille trous
Prep. 5min
Total 1h 10min
15 pièces
Ingredientes
-
370 g d'eau froide
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café rases de levure chimique
-
beurre pour la poêle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
2 g
Calorías
335 kJ /
80 kcal
Grasa
3 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Batbout au fromage
30min
Fricassés orientaux
2h 20min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Thé à la menthe
25min