![Harira Harira](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A2B848F8-98E7-48F4-AAE5-F74572B0809C/Derivates/7D3739AF-08B2-412C-AB5B-E2286ED552FA.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pois chiches blancs secs
- 1350 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 30 g de concentré de tomate
- 350 g de tomates, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
-
300
g de viande d'agneau (épaule), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm)
(opcional)
o 300 g de viande de bœuf (jarret ou paleron), coupée en petits morceaux (1 x 1 cm) (opcional) - 2 c. à café de ras el-hanout ou mélange d'épices
- 1 c. à soupe de sel
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Soupe harira
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Zaalouk d’aubergine
45min
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min