Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées au jus
- 300 de viande d'agneau, en morceaux
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de persil frais
- 500 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve
- 3 c. à soupe de fécule de maïs
- 4 c. à soupe d'eau
- 30 g de vermicelles
- quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1238 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Soupe à la coriandre
50min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Chorba tunisienne
45min
Msemen
40min
Harira
7h
Lentilles à la marocaine
50min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min