
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g d'eau
o 200 g de lait écrémé -
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 sachet de levure boulangère sèche - 210 g de farine de blé type 65, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de semoule de blé dur fine
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe de fromage à tartiner
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 488 kcal / 2062 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 184 mg
Recetas alternativas
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
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Pains batbout marocains
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