
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 14 brins de coriandre fraîche équeutés (dont 4 ciselés)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de carvi en poudre
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 200 g de filet de poulet coupé en lamelles
- 1 tomate détaillée en dés
- 30 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- 800 g d'eau
- 50 g de semoule d'orge fine type tchicha (voir "Conseil(s)")
- 200 g de pois chiches en conserve égouttés
- 10 g de jus de citron (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 638.8 kcal / 2705 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 104.5 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 471 mg
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Rfissa au poulet
1h 20min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Chorba freekeh
1h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min