Versiones compatibles
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 400 g de tomates, en cubes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de harissa
- 200 g de courgette, en cubes
- 180 g de pommes de terre, en cubes
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 100 g de carotte, en dés
- 800 g d'eau
- du sel
- 150 g de pâtes sèches, type orzo (langues d'oiseau)
- 100 g de pois chiches cuits
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1463 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min