Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive, pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
- sauce tomate
- crème fraîche
- fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
- herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
- saumon fumé
- jambon ou jambon cru
- saucisses, en tranches
- légumes variés, grillés
- champignons frais
- poivrons
- oignons, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Minipizzas momie
2h 45min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min
Pizza quatre fromages
1h 45 min
Hamburgers
3h 15 min
Batbout au fromage
30 min
Pizzas marinara
3h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Mini-burgers au poulet
3h
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50 min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45 min