
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 250 g de lait
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 605 kcal / 2552 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 96 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 831 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe harira
40min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Batbout au fromage
30min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min