Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Msemen
40min
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Kebbeh (boulettes au bœuf et au boulgour)
2h 15min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Rfissa au poulet
1h 20min
Cachir de poulet aux olives
7h