Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Petits pains à la semoule
1h 50min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Cachir de poulet aux olives
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Pains batbout marocains
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min