Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 300 g de semoule de blé dur fine
- ½ sachet de levure chimique
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 400 g d'eau
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 100 g de beurre
- miel, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1973 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50 min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Msemen
40min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min