Dispositivos y accesorios
Crêpes mille trous - Baghrir
Prep. 20min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
500 g de semoule de blé dur fine
-
60 g de farine
-
850 g d'eau tiède
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 sachets de levure chimique
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
beurre fondu, pour la finition
-
miel pour la finition
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
409.3 mg
Proteína
5.6 g
Calorías
773.4 kJ /
184.8 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Saveurs d'Orient
7 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Crêpes aux mille trous
1h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Fricassés orientaux
2h 20min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Berkoukes
50min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min