Dispositivos y accesorios
Sauce fromagère
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
100 g de camembert coupé en morceaux
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
80 g de farine
-
1000 g de lait
-
2 pincées sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
443.3 mg
Proteína
15.3 g
Calorías
1487.3 kJ /
357.8 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
17.2 g
Carbohidratos
15.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Fricassés orientaux
2h 20min
Pâte à pizza
1h
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce cheddar
10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Sauce au fromage
20min