Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g d'huile végétale
- 270 g de sucre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 140 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- 140 g de lait entier
Glaçage au chocolat
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 45 g de lait entier
- 225 g de chocolat noir, pépites ou morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 30 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 248 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Nuage au chocolat
45min
Gâteau aux pommes
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies américains
50min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min