Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Génoise
50min
Choux à la crème
1h 5min
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème fouettée mascarpone
5min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Petits fours aux amandes
30min
Religieuse au café
4h 40min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes aux mille trous
1h 10min