Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Msemen
40min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Pains pogaca turcs
2h 40min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Crêpes aux mille trous
1h 10 min
Batbout au fromage
30min
Baklava doré
25h 25min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15min