Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'amandes décortiquées
- 75 g de sucre en poudre
- 25 g de semoule de blé dur
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 682 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 12 g
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1h 15 min