
Versiones compatibles
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le riz à sushi
- 400 g d'eau
- 300 g de riz à sushi préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
- 100 g de mangue mûre coupée en morceaux
- 200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
- 6 feuilles de nori
- 1 concombre coupé en fin bâtonnets
- 3 avocats coupés en fins bâtonnets
- 30 langoustines cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 50 g de graines de sésame grillées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044.3 kcal / 4371.8 kJ
- Proteína
- 31.3 g
- Grasa
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Fibra
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 1669.8 mg
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