Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 457 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
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