
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 110 kcal / 457 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Lentilles à la marocaine
50min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min