Versiones compatibles
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 52.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasa saturada
- 29.5 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 221.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Donuts au chocolat
3h 25 min
Baklava doré
25h 25 min
New York roll à la pistache
1h 30min
Coupe dalgona caramel
12h 45 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Coupe infernale
12h 45 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Sachertorte à étages
8h 10 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux chantilly et fruits rouges
2h