Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pains au chocolat
16h 10 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioches italiennes
3h 15min
Pains au chocolat express
2h 45min
Palmiers au sucre
1h 10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min