Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1241 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3h 15 min
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Ficelle de pain
4h 5min
Brioche moelleuse
4h 15min
Mon pain de campagne maison
4h 40 min
Croissant
16h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4h 15min