![Macarons à la fraise Macarons à la fraise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95e83479-d2cc-44da-bada-4aea1e9a37ab/Derivates/281ada4b-6a6a-4a43-b4d8-119928a805b5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Eclair caramel-noisette
2h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10 min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Entremets Passion et mangue
12h 30 min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la vanille
3h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min