
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 74.1 kcal / 309.9 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Grasa
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 10 mg
Recetas alternativas
Pains aux raisins
20h 15min
Number cake 10
2h 15min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Paris-Brest
3h
Fraisier
15h
Praliné maison rapide
1h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Pâte de pistaches
20min
Cheesecake aux speculoos
1h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min