Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Baguette tradition
15h 25min
New York roll au chocolat
1h 30 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Macarons à la fraise
2h 30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15 min